内覧会
4月17日
内覧会で創作料理を作りました。。
調理師さんもいつも以上に気合いが入ります!!
いつもと違った料理を作るのは、ワクワクするみたいです☆
お刺身: 舟盛りにして、とても豪勢にっ!!(*^-^*)
桜の花ととてもマッチして“和”なイメージに…♪
生ハムサラダ: 生ハムに茹でタコ・ミニトマト・ルッコラでカルパッチョ風に…
天ぷら盛り合わせ: 海老・たらの芽・ふきのとう・小茄子
焼き豚・鴨ロース
茶そば: 椀子盛りに!!
フルーツ盛り合わせ: シンビジュームというラン科のお花と一緒にっ…
栄養士も盛り付けなど手伝ってあっという間の一日でした。。。
皆様の笑顔が明日につながります!!
明日も頑張ろうっ!!