ホーム > 更新履歴 豚の角煮☆ 4月21日 今日の昼食は豚の角煮です!! 特に男性の方は大好きなんじゃないでしょうか… 全面フライパンで焼き、やわらかくなるまで2~3時間煮込むのです☆ 利用者さんが食べやすい、やわらかい角煮だったのでとても美味しかったです!! 家で豚の角煮を何度作ってもやわらかく仕上がらなくて… 調理師さんが作っているのを見ながら研究…。やわらかく煮る方法を伝授してもらいましたっ(笑) 家で再挑戦しなきゃ!! カテゴリー:更新履歴 workup-web 関連投稿 更新履歴 端午の節句★さいたまワークアップ 更新履歴 本日のお弁当 鶏肉のクリーム煮 更新履歴 本日のお弁当 あじの梅醤油焼き 更新履歴 敬老の日&マグロ解体ショー 更新履歴 本日のお弁当 鶏の唐揚げ 更新履歴 スタッフ大募集 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目ですコメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト コメントする 前の投稿 お花見♪♪ 次の投稿 フライバイキング☆