お惣菜バイキング

3月22日
デイサービスでお惣菜バイキングを実施しました!!
調理師さんがキレイに盛付けしているところです…
ココットにいとこ煮を盛り付けるだけでこんなに可愛くなりました♪
行事写真 036.jpg
盛付完成☆ 各テーブルに配膳され…
行事写真 040.jpg
各自で取り分けていきます…
行事写真 038.jpg
献立… ご飯
     白身魚の甘酢あん
     いとこ煮
     キャベツのマヨネーズ和え
     出し巻き卵
     味噌汁           
こんなにきれいな盛付けを見ると、食べるのもワクワクしますねっ♪♪
魚のフライは甘酢あんをかけるとやわらかく、とても食べやすくなり
皆様、あっという間に完食されていましたっ(*≧≦*)
盛付の技術はいつも勉強になります!!
主婦の私は家に帰っていつも真似して盛付けしてますっ(笑)
 

workup-web

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

コメントする